低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司_供应产品_瀑河富布艺股份公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司
低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-22 02:10
  询价
详细信息

   电涌保护器(SPD)是综合防雷系统的重要组成部分,有着不可替代的作用。电涌保护器(SPD)的连接电路根据不同需要,有不同的形式,浪涌保护器,在做好屏蔽(线路、机房、设备)、等电位连接和建立联合共同接地系统后,将其保护认真做深、做细、做好,二级浪涌保护器,筑起一道雷电、静电和电涌无法逾越的防线,才能真正保障信息系统和电气设备的安全。

  瀑河富布艺股份公司是一家专业研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司位于瀑河富市东湖高新技术开发区内,公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电力参数监测仪、多功能网络电参量仪表、变压器铁芯接地带点检测仪等一系列产品。





    电涌保护器限制电网中的大气过电压(闪电雷击)不超过各种设备及配电装置能够承受的冲击耐压。

    电涌器的实质为半导体压敏电阻器件,浪涌保护器哪有卖,电阻大小依赖于电涌器的端电压。

    当端电压小于保护器的触发电压Up时,保护器的电阻很高(大于1兆欧),低压浪涌保护器,只有很小的漏电流(小于1毫安)流过,当端电压(如大气过电压)达到其触发电压Up时电阻突然减小到只有几欧姆,使很大的涌流流过,在很短的时间内使得过电压突降之后又变成高阻性。




    浪涌也叫突波,顾名思义就是超出正常工作电压的瞬间过电压。本质上讲,浪涌是发生在仅仅几百万分之一秒时间内的一种剧烈脉冲,可能引起浪涌的原因有:重型设备、短路、电源切换或大型发动机。而含有浪涌阻绝装置的产品可以有效地吸收突发的巨大能量,以保护连接设备免于受损。瀑河富布艺股份公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电力参数监测仪、多功能网络电参量仪表、变压器铁芯接地带点检测仪、电缆护层环流带电检测仪、CT取电装置、容性设备在线监测系统、氧化锌避雷器在线监测系统、变压器铁芯接地在线监测系统、电缆护层环流在线监测和无线多方通话系统系统等一系列产品。





低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司由瀑河富布艺股份公司提供。瀑河富布艺股份公司(whmxdl.tz1288.com)为客户提供“低压电器,电力施工及设计”等业务,公司拥有“瀑河富”等品牌,专注于电子、电工项目合作等行业。欢迎来电垂询,联系人:严经理。

询价单
Baidu
sogou