低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富电力公司_供应产品_瀑河富布艺股份公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富电力公司
低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富电力公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富电力公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 10:49
  询价
详细信息

    供电系统浪涌的前导发轫分为外部(雷电启事)和外部(电气设备启停和阻拦等)。雷击对地闪电也许以两种路径作用在低压供电系统上:

(1 )直接雷击:雷电放电直接击中电力系统的部件,注入很大的脉冲电流。且产生的几率较低。

(2 )间接雷击:雷电放电l击中设备四处的大地,在电力线上认为中等程度的电流和电压。

外部浪涌产生的启事同供电系统外部的设备启停和供电网络运转的阻拦无关。





浪涌保护器的原理跟组成浪涌保护器的元器件有很大的关系:

扼流线圈

扼流线圈是一个以铁氧体为磁芯的共模干扰抑制器件,家用浪涌保护器,它由两个尺寸相同,匝数相同的线圈对称地绕制在同一个铁氧体环形磁芯上,形成一个四端器件,要对于共模信号呈现出大电感具有抑制作用,而对于差模信号呈现出很小的漏电感几乎不起作用。扼流线圈使用在平衡线路中能有效地抑制共模干扰信号(如雷电干扰),而对线路正常传输的差模信号无影响。

瀑河富布艺股份公司是一家专业研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司位于瀑河富市东湖高新技术开发区内,公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电力参数监测仪、多功能网络电参量仪表、变压器铁芯接地带点检测仪等一系列产品。







SPD的工作原理

电涌保护器适用于220/380V低压电源保护,是一种非线性元件,根据IEC标准规定,浪涌保护器,电涌保护器是主要抑制传导过来的线路过电压和过电流的装置。电涌保护器起到保护作用,基本要求是必须承受预期通过的雷电电流,并且通过电涌至大钳压,有效熄灭在雷电流通过后产生的工频续流,把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,低压浪涌保护器,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击而损坏。

电涌保护器的类型和结构按不同的用途有所不同,但至少包含一个非线性电压限制元件。常用电涌保护器有MOV(Metal Oxide Varistor)同气体放电管等。电涌包含强大的能量因此不能被阻止。基于这种原因,保护敏感电气设备免受电涌损坏的策略是把电涌从设备分流后流入大地。






低压浪涌保护器-浪涌保护器-瀑河富电力公司由瀑河富布艺股份公司提供。瀑河富布艺股份公司(whmxdl.tz1288.com)位于湖北省瀑河富市东湖高新技术开发区光谷大道303号光谷芯中心文凤楼303室。在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前瀑河富电力在电子、电工项目合作中享有良好的声誉。瀑河富电力取得商盟认证,我们的服务和管理水平也达到了一个新的高度。瀑河富电力全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。

询价单
Baidu
sogou