浪涌保护器哪有卖-浪涌保护器-瀑河富瀑河富布艺公司_供应产品_瀑河富布艺股份公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浪涌保护器哪有卖-浪涌保护器-瀑河富瀑河富布艺公司
浪涌保护器哪有卖-浪涌保护器-瀑河富瀑河富布艺公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31浪涌保护器哪有卖-浪涌保护器-瀑河富瀑河富布艺公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 01:28
  询价
详细信息

SPD的工作原理

电涌保护器适用于220/380V低压电源保护,浪涌保护器,是一种非线性元件,根据IEC标准规定,电涌保护器是主要抑制传导过来的线路过电压和过电流的装置。电涌保护器起到保护作用,三相浪涌保护器,基本要求是必须承受预期通过的雷电电流,并且通过电涌至大钳压,有效熄灭在雷电流通过后产生的工频续流,把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击而损坏。

电涌保护器的类型和结构按不同的用途有所不同,浪涌保护器哪有卖,但至少包含一个非线性电压限制元件。常用电涌保护器有MOV(Metal Oxide Varistor)同气体放电管等。电涌包含强大的能量因此不能被阻止。基于这种原因,保护敏感电气设备免受电涌损坏的策略是把电涌从设备分流后流入大地。






浪涌保护器的作用

信号浪涌保护器安装在各类信号线路上,雷击环境下,保护弱电设备的安全

随着微电子设备的广泛应用,为了做好全方面的防护,信号浪涌保护是非常重要的雷电防护措施,主要包括监控信号、视频信号、电话信号、网络信号、控制信号、天馈信号等六大类。信号浪涌保护器串联安装在被保护设备(摄像机、网络交换机、电话交换机等)前端,在雷击环境下,有效降低信号线路的瞬态过电压,保证信号线路的安全,从而保护信号线路上的弱电设备。




    信号线路SPD其实就是信号避雷器,安装在信号传输线路中,一般在设备前端,浪涌保护器价格,用来保护后续设备,防止雷电波从信号线路涌入损伤设备。

1)电压保护水平(UP)的选择:

    UP 值不应超过被保护设备耐冲击电压额定值,UP 要求SPD 与被保护的设备的绝缘应有良好配合。

    在低压供配电系统装置中,设备均应具有一定的耐受电涌能力,即耐冲击过电压能力。当无法获得220/380V 三相系统各种设备的耐冲击过电压值时,可按IEC 60664-1 和GB 50057-1994(2000 版)的给定指标选用。

2)标称放电电流In 的(冲击通流容量)选择:

    流过SPD、8/20 μs 电流波的峰值电流。用于对SPD 做II 级分类试验,也用于对SPD 做I 级和II 级分类试验的预处理。




浪涌保护器哪有卖-浪涌保护器-瀑河富瀑河富布艺公司由瀑河富布艺股份公司提供。瀑河富布艺股份公司(whmxdl.tz1288.com)是湖北 瀑河富 ,电子、电工项目合作的企业,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,满足客户需求。在瀑河富电力领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创瀑河富电力更加美好的未来。

询价单
Baidu
sogou