浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司_供应产品_瀑河富布艺股份公司-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司
浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 01:28
  询价
详细信息

   浪涌保护器MOV由三部分组成:中间是一根金属氧化物材料,由两个半导体连接着电源和地线。当产生浪涌时MOV立即动作,浪涌防雷保护器,响应时间为1~3毫微秒。MOV中的“V”是变阻器,在响应的一瞬间,MOV的电阻从至大值降到近乎零欧姆,过电流经MOV流入大地。被保护电气设备继续在正常工作电压下运行。其半导体元件具有随电压变化而改变电阻的性质。当电压低于某个特定值时,半导体中的电子运动产生高电阻。反之,当电压超过该特定值时,电子运动会发生变化,半导体电阻降低接近零欧姆。电压正常,浪涌保护器价格,浪涌保护器MOV闲在一旁,不影响电力线路。






   瀑河富布艺股份公司是一家专业研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司位于瀑河富市东湖高新技术开发区内,山东浪涌保护器,公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电力参数监测仪、多功能网络电参量仪表、变压器铁芯接地带点检测仪等一系列产品。



    信号浪涌保护器:主要用于视频信号设备的点对点攻略保护,保护各种视频传输设备,二级浪涌保护器,免受信号传输线中感应雷击和浪涌电压的危害。同样适用于在相同工作电压下的RF传输。集成多端口视频雷区主要用于集中保护集成控制柜的硬盘记录器、视频切割器等控制设备。


    SPD是电子设备雷电防护中不可缺少的一种装置,其作用是把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击。

    浪涌保护器的类型和结构按不同的用途有所不同,但它至少应包含一个非线性电压限制元件。用于浪涌保护器的基本元器件有:放电间隙、充气放电管、压敏电阻、抑制二极管和扼流线圈等。




浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力公司由瀑河富布艺股份公司提供。瀑河富布艺股份公司(whmxdl.tz1288.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支技术过硬的员工队伍,力求提供更好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。瀑河富电力——您可信赖的朋友,公司地址:湖北省瀑河富市东湖高新技术开发区光谷大道303号光谷芯中心文凤楼303室,联系人:严总。

询价单
Baidu
sogou