浪涌保护器安装-黑龙江浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力_新闻中心_瀑河富布艺股份公司-N127网
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浪涌保护器安装-黑龙江浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力
新闻中心
浪涌保护器安装-黑龙江浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力
发布时间:2020-08-22        浏览次数:43        返回列表

瀑河富布艺股份公司是一家专业研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司位于瀑河富市东湖高新技术开发区内,公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电力参数监测仪、多功能网络电参量仪表、变压器铁芯接地带点检测仪等一系列产品。





浪涌保护器的原理跟组成浪涌保护器的元器件有很大的关系:

抑制二极管

抑制二极管具有箝位限压功能,它是工作在反向击穿区,由于它具有箝位电压低和动作响应快的优点,特别适合用作多级保护电路中的末几级保护元件。抑制二极管在击穿区内的伏安特性可用下式表示:I=CUα,上式中α为非线性系数,黑龙江浪涌保护器,对于齐纳二极管α=7~9,光伏浪涌保护器,在雪崩二极管α=5~7。



    浪涌保护器的主要参数:

1、响应时间tA:主要反应在保护器里的特殊保护元件的动作灵敏度、击穿时间,在一定时间内变化取决于du/dt或di/dt的斜率。

2、数据传输速率Vs:表示在一秒内传输多少比特值,浪涌保护器价格,单位:bps;是数据传输系统中正确选用防雷器的参考值,防雷保护器的数据传输速率取决于系统的传输方式。

3、插入损耗Ae:在给定频率下保护器插入前和插入后的电压比率。




   浪涌保护器的主要参数:

1、回波损耗Ar:表示前沿波在保护设备(反射点)被反射的比例,是直接衡量保护设备同系统阻抗是否兼容的参数。

2、纵向放电电流:指每线对地施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的冲击电流峰值。

3、横向放电电流:指线与线之间施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的冲击电流峰值。

4、在线阻抗:指在标称电压Un下流经保护器的回路阻抗和感抗的和。通常称为“系统阻抗”。

5、峰值放电电流:分两种:额定放电电流Isn和放电电流Imax。

6、漏电流:指在75或80标称电压Un下流经保护器的直流电流。






浪涌保护器安装-黑龙江浪涌保护器-瀑河富瀑河富电力由瀑河富布艺股份公司提供。瀑河富布艺股份公司(whmxdl.tz1288.com)是湖北 瀑河富 ,电子、电工项目合作的企业,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,满足客户需求。在瀑河富电力领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创瀑河富电力更加美好的未来。
Baidu
sogou